ribbon

Arte y cocina

Artículos

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Enchilado de bacalao con garbanzos

29 de noviembre de 2017

Bigos_polonia

La col. La reina de las verduras

22 de noviembre de 2017

Pörkölt (Small)

Pörkölt no es lo mismo que Gulash

8 de noviembre de 2017

76266_640x428

Empanadas Chilenas

1 de noviembre de 2017

5c72af43b420531cb6ffc3b8610ae358--crepes-comfort-food

Origen de las deliciosas tortitas de Gundel

18 de octubre de 2017

8785

Platos para acompañar la cerveza

11 de octubre de 2017

carpa a la parrilla 001 (Small)

La carpa. La reina en los fogones bohemios

4 de octubre de 2017

CARPA-COMUN1

La carpa también llamada como el “cerdo del agua”

27 de septiembre de 2017

mitos-y-realidades-de-la-carne-de-cerdo-696x434

Del cerdo se aprovecha casi todo

20 de septiembre de 2017

20161219-choucroute-vicky-wasik-20-thumb-1500xauto-435773

Choucroute

6 de septiembre de 2017

Autor

Ivette Sedeño

Ivette Sedeño Cruz

(Remedios, Villa Clara, 1965). Licenciada en  alimentos (Facultad de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana1991).  Ha desempeñado diferentes cargos y puestos de trabajo  en los Ministerios de Salud Pública (Hospitales e Instituto de Nutrición e Higiene de los alimentos), Turismo (Hoteles y Restaurantes) y en la Oficina de Historiador (Compañía Habaguanex). Actualmente […]

ver más >>