ribbon

Arte y cocina

Artículos

carrots-2387394_1280

Los siete beneficios de la zanahoria

20 de febrero de 2020

boniato

El Boniato, conozca la forma de cocción más sana

15 de febrero de 2020

flan-naranja

Origen del flan

29 de enero de 2020

Elaboraciones básicas de huevo

22 de enero de 2020

Empanadas-árabes-el-Horno-Eléctrico-Electricuccine-y-Picplus-1024x576

La empanada árabe

15 de enero de 2020

merengue_para_decorar_tus_postres_portada

Un buen merengue. Variedades en el sabor y sus utilidades

3 de enero de 2020

ponche-de-huevo

Exquisito ponche para mejorar un resfriado

24 de diciembre de 2019

recetas-sufles-dulces

El Suflé es fácil de preparar

19 de diciembre de 2019

1239x697 (Medium)

Los crepes muy apreciados por todos

13 de diciembre de 2019

Platos para acompañar la cerveza

3 de diciembre de 2019

Autor

Ivette Sedeño

Ivette Sedeño Cruz

(Remedios, Villa Clara, 1965). Licenciada en  alimentos (Facultad de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana1991).  Ha desempeñado diferentes cargos y puestos de trabajo  en los Ministerios de Salud Pública (Hospitales e Instituto de Nutrición e Higiene de los alimentos), Turismo (Hoteles y Restaurantes) y en la Oficina de Historiador (Compañía Habaguanex). Actualmente […]

ver más >>