ribbon

Cargando el Serón

Artículos

jaibita

Jaibitas rellenas en Gibara

17 de noviembre de 2022

Tomado de Editorial concepto

Pirámide alimenticia

4 de noviembre de 2022

índice

La tunera Caldosa de Kike y Marina

27 de octubre de 2022

2

Sorprendentes parientes del tabaco

12 de septiembre de 2022

photo0jpg

Paella cienfueguera

25 de agosto de 2022

120541268_3866075063406647_5975358019977526244_n

Panqué de Jamaica en San José de las Lajas

19 de agosto de 2022

Paella (Foto copiada de turismo.or)

Breve aproximación a la cocina española

9 de agosto de 2022

piña

La piña, reina de las frutas cubanas

21 de julio de 2022

Ciruela borracha

Algunas delicias cubanas del siglo XIX

15 de julio de 2022

1

Los superalimentos

7 de julio de 2022

Autor

DSC_0845

Fernando Fornet Piña

    Ingeniero de Minas y Licenciado en Ciencias Sociales. Investigador de la gastronomía cubana e internacional. Miembro de la Federación  de Asociaciones Culinarias de Cuba y de la Unión de Escritores y Artistas de Cuba (UNEAC). Ha publicado una veintena de títulos sobre temas de gastronomía, tanto en Cuba como fuera de este país. […]

ver más >>