ribbon

Cargando el Serón

Artículos

pescados

Productos del mar, pescados (II)

16 de septiembre de 2021

pescados

Productos del mar, los pescados (I)

9 de septiembre de 2021

2

El tabaco en la sociedad colonial cubana

3 de septiembre de 2021

Foto: Alexis Rodríguez

Eusebio Leal y la gastronomía

19 de agosto de 2021

sándwich cubano

El sándwich cubano

5 de agosto de 2021

postres-helados-960x540

Los helados, un postre especial (III)

29 de julio de 2021

1

La Heladería Coppelia de La Habana (II)

23 de julio de 2021

helados

Los helados, un postre especial (I)

15 de julio de 2021

restaurante chino

Curioseando la gastronomía cubana

18 de junio de 2021

Santiago de Cuba

Juntos iremos a Santiago de Cuba

10 de junio de 2021

Autor

DSC_0845

Fernando Fornet Piña

    Ingeniero de Minas y Licenciado en Ciencias Sociales. Investigador de la gastronomía cubana e internacional. Miembro de la Federación  de Asociaciones Culinarias de Cuba y de la Unión de Escritores y Artistas de Cuba (UNEAC). Ha publicado una veintena de títulos sobre temas de gastronomía, tanto en Cuba como fuera de este país. […]

ver más >>