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Salsa exótica

11 de abril de 2022

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De mis salsas preferidas a utilizar en la cocina se encuentra la salsa exótica. Es una salsa afrutada y refrescante, es ligeramente picante. Muy gustosa con pollo o conejo salteados, acompañados de espinacas o pastas.

Ingredientes para 4 personas:

1 mango muy maduro
2 frutas de la pasión
2 cdas de Brandy o Armañac
200ml de fondo de ternera
100ml de nata
4gotas de tabasco
Sal y pimienta recién molida

Procedimientos:

Con un cuchillo pequeño y afilado de hoja flexible, pele el mango y separe la pulpa del hueso. Corte la pulpa en dados pequeños y póngalos en una cazuela pequeña. Corte las frutas de la pasión por la mitad extraiga las semillas y póngalas en la cazuelita junto con el brandy o Armañac. Cocine la mezcla a fuego lento  durante 5 minutos. Seguidamente, añada el fondo de ternera y cocine otros 5 minutos. Agregue la nata y el tabasco y cocine la salsa durante 5 minutos. Póngalo en una batidora y tritúrela durante 1 minuto. Pase la salsa por un chino de tela metálica sobre una cazuela pequeña, salpimiéntela a su gusto y sírvalo inmediatamente o manténgala caliente al baño María durante unos minutos.

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