ribbon

Arte y cocina

Artículos

Platos para acompañar la cerveza

3 de diciembre de 2019

cocer-alcachofas-655x368

Los beneficios de las alcachofas

20 de noviembre de 2019

115170

Sorbete de piña

16 de noviembre de 2019

da9dcad5-93e1-41bf-b846-95e9c93a2632

Origen de los tacos

7 de noviembre de 2019

Cómo acompañar las sorpresas de huevo

23 de octubre de 2019

70791971934047e75d56639b3c4aeb06_XL

Las pastas, alimento socorrido, nutritivo y saludable

15 de octubre de 2019

vips_720x500_benedictine_fondo_blanco

Origen de los Huevos Benedict

2 de octubre de 2019

Sin título

Ensalada, aderezo y guarnición de aguacate

25 de septiembre de 2019

batidos-capa-min-765x365-1553364897

Estrategia para controlar el peso

18 de septiembre de 2019

8586720_orig-kron9rk7eac0

Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas

4 de septiembre de 2019

Autor

Ivette Sedeño

Ivette Sedeño Cruz

(Remedios, Villa Clara, 1965). Licenciada en  alimentos (Facultad de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana1991).  Ha desempeñado diferentes cargos y puestos de trabajo  en los Ministerios de Salud Pública (Hospitales e Instituto de Nutrición e Higiene de los alimentos), Turismo (Hoteles y Restaurantes) y en la Oficina de Historiador (Compañía Habaguanex). Actualmente […]

ver más >>