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Cómo acompañar las sorpresas de huevo

23 de octubre de 2019

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Podemos servir las sorpresas de huevo, tantos fríos como calientes y acompañados por una ensalada de hojas verdes, tomates y aguacate. Es una solución maravillosa para llevar como almuerzo al trabajo.

Sorpresa de huevo

Ingredientes:

5 huevos
400g de carne de cerdo molida
2 yemas de huevo
Harina
Sal
Pimienta negra
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil
Ajo puerro cortado finamente

Procedimientos:

Hervimos cuatro de los huevos, cuando estén duros, los sacamos del agua y los pelamos, después de refrescarlos. En un cuenco ponemos la carne molida, con el perejil trinchado finamente, ajo puerro, las dos yemas de huevo, 2 cucharadas de harina, sal y pimienta molida, mezclamos todo muy bien. Dividimos la masa en 4 porciones, ponemos el huevo pelado en el centro de la bola de carne y vamos envolviendo el huevo con ella. Conseguiremos una especie de albóndiga gigante. Pasamos las bolas por harina, después huevo batido y por último pan rallado. Las freímos a fuego medio, para que se vayan dorando por fuera y friéndose por dentro. En un tiempo de cocción de 10 minutos.

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