ribbon

Cargando el Serón

Artículos

6

El bar

6 de febrero de 2020

Imagen1

Arroz con pollo a la chorrera

30 de enero de 2020

chocolate

Pasión por el chocolate

23 de enero de 2020

Imagen1

El café, su impronta criolla

15 de enero de 2020

el ron

El ron cubano y caribeño

10 de enero de 2020

primer libro de cocina

Sorpresas del primer libro cubano de cocina

2 de enero de 2020

Imagen2 (Medium)

¿Qué es vianda para los cubanos?

26 de diciembre de 2019

tabaco

La fuma del tabaco, comienza la historia

19 de diciembre de 2019

imagen

Abasteciendo la Flota de Indias

13 de diciembre de 2019

5

Los primeros tiempos

4 de diciembre de 2019

Autor

DSC_0845

Fernando Fornet Piña

    Ingeniero de Minas y Licenciado en Ciencias Sociales. Investigador de la gastronomía cubana e internacional. Miembro de la Federación  de Asociaciones Culinarias de Cuba y de la Unión de Escritores y Artistas de Cuba (UNEAC). Ha publicado una veintena de títulos sobre temas de gastronomía, tanto en Cuba como fuera de este país. […]

ver más >>