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Receta de hamburguesas de picadillo de pollo y vegetales

1 de abril de 2020

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Aunque Europa vive la fiebre de las hamburguesas, también son consumidas en los EE.UU. y por todo el mundo, realmente son muy socorridas y pueden elaborarse combinando a gusto los diferentes productos y resultando ser muy nutritivas. También existen rellenas y sencillas. El costo de las mismas depende de la materia prima o producto con la que han sido elaboradas. Por ejemplo en los EE.UU., las puedes encontrar en restaurantes lujosos rellenas con paté de hígado o trufa y con un costo de 20 dólares. Las más conocidas son las elaboradas con carne de res, pero pueden ser de pollo, de cerdo y res, de cangrejo, de pollo y vegetales y así usted puede lograr con su imaginación y gusto hasta las llamadas hamburguesas de garbanzos, lentejas en fin siempre usted escogiendo sus preferencias.

En esta ocasión les hago llegar una receta muy sabrosa, nutritiva y económica utilizando el picadillo de pollo que venden en las tiendas a precio accequibles.

Hamburguesas de picadillo de pollo con vegetales:

Ingredientes:

400g de picadillo de pollo1 cebolla cortada en dados bien pequeños
4 cdas de calabaza cruda rallada
3 cdas de zanahoria cruda rallada
¼ cdta de pimentón dulce
1 huevo
8 cdas de pan rallado
2 cdas de ají cachucha trinchado finamente
1 cda de perejil fresco trinchado finamente
Sal al gusto

Procedimientos:

Mezclar en un bol el picadillo con todos los vegetales , las especias, el perejil, sal, el huevo previamente batido, el pan rallado y amasar todo, en caso de necesitar un poco más de pan rallado, se le puede añadir.

Conformar las hamburguesas y freírlas en un sartén teflón con muy poquito aceite y tapadas. Una vez que sean selladas en el aceite caliente, se baja el calor hasta que estén cocinadas a fuego muy bajo y virándolas cada cierto tiempo.

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