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Las uvas verdes. Sus beneficios y Propiedades

30 de julio de 2019

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Son bajas en grasas: las uvas verdes tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.

Sin colesterol ni sodio: Son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestinos. Disponen de una alta cantidad de potasio.

Son ricas en minerales: en especial hierro y potasio. Gracias a esto, pueden reconstruirse muchos tejidos de nuestro organismo, mejorando el funcionamiento del corazón, y estimulando a la vez, la producción de células rojas que ayudan a la circulación del oxígeno en el cuerpo.

Previene el cáncer de colón, próstata y el Alzheimer: todos estos beneficios se deben al reverastrol y las catequinas.

Cuida de nuestros huesos: gracias a la vitamina K y la vitamina B1.

 

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Mermelada Cruda de uvas verdes

Ingredientes:

250g de uvas verdes sin pepitas
1 cda sopera de semillas chías
¼ de manzana pelada y sin semilla

Procedimiento:

Incorporar  todos los ingredientes en la batidora  y triturar  hasta obtener una textura finita. Incorporar en un frasco limpio y estéril.Puede consumirse hasta 4 o 5 días.

Nota: en esta preparación se sustituye el azúcar por una manzana dulce. Se utiliza las semillas chías que confieren una textura gelatinosa y “gordita” a la misma y son muy saludables contienen omega 3.

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