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El pollo siempre presente en la buena mesa

31 de mayo de 2017

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El pollo es una carne muy utilizada para preparaciones de la cocina estilizada con muy buenos resultados, pues al ser carne blanca –por supuesto más sana, menos alergénica–, los clientes la prefieren en muchísimas ocasiones y, además, lo mismo se puede presentar con frutas, vegetales, lácteos, cereales en la composición del plato, que nunca lo hará quedar mal. Puedes seleccionarlo como entrantes fríos y calientes, volantes y platos fuertes.

 

Pechugas de pollo a la Kiev

 
Ingredientes:
• 4 pechugas de pollo con los huesos de las alas
• 200g de mantequilla
• Sal y pimienta negra
• Harina
• 2 huevos batidos
• 100g de pan rallado
• Aceite para freír

 
Procedimientos:
Despellejar, deshuesar y cortar las pechugas por la mitad. Dejar los huesos pequeños de la pechuga. Golpear con cuidado la carne hasta aplastar las pechugas.
Dividir la mantequilla en ocho partes, formar con cada una un rollo de aproximadamente 8 cm de largo y 1 cm de diámetro. Introducir en el frigorífico para que se endurezca.
Salpimentar la carne y envolver en cada pechuga un rollito de mantequilla. Pasar las pechugas por harina, hacerlas rodar entre las manos, y después empanarlas, mojándolas, primero, en huevo batido y pasándolas luego por pan rallado. Refrigerarlas 2 horas, para que la carne y la mantequilla se endurezcan. Freír las pechugas durante 5 minutos hasta que adquieran un color dorado.

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