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El huevo como alimento muy nutritivo

24 de febrero de 2021

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El huevo se considera uno de los alimentos más nutritivo del planeta. Son una fuente natural de proteína barata y de alta calidad: más de la mitad de la proteína se encuentra en la clara, que también incluye vitamina B2 y cantidades más bajas de grasa que la yema.

El increíble huevo es pura proteína y hay numerosos métodos (tantos dulces como salados) para preparar esta potencia nutricional natural.

Lo huevos se pueden agregar crudos en licuados, pueden freírse, hervirse, hacerse revueltos o pasados por agua, en el horno y pueden comerse en el desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena.

Lo aconsejable es consumirlo bien cocido porque en su forma cruda puede ser riesgoso, se puede adquirir la salmonella. Si está crudo hay nutrientes que no se van a asimilar.

Huevos Duros con Salsa Poulette

Ingredientes:

6 huevos duros
1 vaso de vino blanco
2 o 3 cebollas pequeñas
Champiñón
30g de harina de trigo
30g de mantequilla
Leche
Zumo de limón

Procedimientos:

Fría los trozos de champiñón y cebolla con mantequilla y déjelos al calor. Haga una salsa bechamel con la mantequilla, harina y leche, en la misma grasa en que preparó los champiñones y las cebollas. Cuando se haya espesado la salsa, añada el zumo de limón y el vino blanco. Coloque el champiñón en una fuente, encima las rodajas de huevo y cúbralo con la salsa. Sírvase.

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