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Calabacín también llamado zucchini

20 de marzo de 2015

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Planta de la familia de las cucurbitáceas, de fruto comestible, más pequeño que la calabaza. Su corteza es de color verde y su parte interior blanca. En américa del Sur se le conoce como zapatillo y en la cocina italiana es nombrado zucchini.

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Pescado aromatizado con albahaca y  envuelto con zucchini

 
Ingredientes.
•    4 filetes de pescado blanco (perro,pargo,corvina)
•    4 zucchinis cortados  longitudinalmente y finos
•    Ralladura de ½ limón
•    4cdas de aceite de oliva
•    Hojas de albahaca,menta, etc.
•    3 dientes de ajo machacados.

 
Procedimientos:

 
Sobre una tabla de cocina coloque las lonjas de zucchini, una al lado de otra .Coloque por encima los filetes de pescado. Sazone con sal y pimienta.
Coloque algunas hojas de albahaca sobre los filetes de pescado, agregue la ralladura de limón y el ajo. Envuelva los filetes de pescado con los zucchini. Cierre  bien con unos palillos de madera.
Coloque la preparación sobre una asadera aceitada con aceite de oliva. Moje cada rollito de pescado con aceite de oliva. Hornee durante 15 minutos en un horno a 180°C.Retire y sirva.

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