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Algunos Términos de Preparación de Comida en Restaurantes

9 de mayo de 2018

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Es difícil conocer la manera en la que los restaurantes cocinan los platillos y su terminología. A continuación nos referiremos a una lista de algunos de los términos y que significan:

a la King: Servicio con una salsa hecha a base de crema, con pimiento verde, pimiento morrón y champiñones.

a la Mode: Cuando este término se aplica a los postres significa que estará acompañado de helado. A la Mode Boeuf significa un pedazo de carne de res cocinado lentamente en agua con vegetales.

Agridulce: Azúcar y vinagre juntas para utilizarlo en salsas.

Al dente: Pasta que está cocida hasta el punto en que todavía está firme al morderla.

Almendrina: Servido con almendras.

Antipasto: Entremés hecho de vegetales, pescado o fiambre (carnes frías).

Áspic: Un líquido gelatinoso o jugo de carne con gelatina.

Al gratín: Empanizado con migajas, en escalopes .Normalmente se refiere a un platillo que incluye queso.

Bechamel: Una salsa de crema hecha con partes iguales de mantequilla y harina con leche.

Cacciatore: Cocido con tomate, cebolla, ajo y otros condimentos.

Coq au Vin: sofrito en vino tinto y salsa café con cebolla y champiñón

Creole: Una combinación de alimentos picantes que contienen carne o vegetales como tomate, chile y cebolla.

Curry: Una especia altamente condimentada de la india.

Florentino: Alimento que contiene o está puesto entre espinacas.

Fricassee: Cocinar en muy poca grasa hasta que se torne color café, posteriormente se hecha al vapor o se guisa. Utilizado normalmente con ternera o aves.

Hollandesa: Salsa hecha a base de huevos, mantequilla, jugo de limón y condimentos.

Jambalaya: Una mezcla picante de arroz, tomate, pimiento verde, cebolla, quimbombó y condimentos, usualmente cocinada en aceite.

Juliana: Vegetales u otros alimentos rallados o cortados finamente.

Kiev: Relleno con harina y mantequilla condimentada, usualmente sumergido en aceite para ser cocinado.

Kippered: Pescado ligeramente salado y ahumado.

Lyonnaise: Cocinado con cebollas y mantequilla.

Marinara: una salsa hecha a base de tomate con ajo, cebolla y otros condimentos.

Mornay: Una salsa hecha a base de crema, queso rallado y algunas veces, yema de huevo.

Parmigiana: Cubierto con migajas de pan y queso parmesano, salteado o sofrito en mantequilla y servido con salsa de tomate. Normalmente incluye queso mozzarella.

Remoulade: Salsa hecha a base huevos cocidos, mostaza, aceite, vinagre y condimentos.

Scallopini: Carne muy delgada, enharinada, y asada o salteada en una salsa de vino.

Tournedós: pequeños trozos redondos de filete.

Rossini: se utiliza en esa elaboración foie gras. Puede ser Tournedó Rossini.

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