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Existen alternativas de ingredientes para recetas de diabéticos

5 de abril de 2018

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En el caso de los diabéticos se debe sustituir alimentos ricos en calorías por otros que aporten menos calorías, como es el caso de la leche entera, evaporada, yogurt, mayonesa, quesos, gelatina y otros.

Por 1 taza de leche entera (150cal, 8g grasa), debe utilizar 1 taza de leche descremada (86cal., 4g de grasa.

En el caso de la mayonesa entera aporta (788cal, 87.5g) grasa, sustituirla por la mayonesa baja en grasa que aporta (278cal., 23.1g grasa).

1 huevo entero (875cal., 5g) de grasa por dos claras de huevo (834cal., 0g de grasa).

1/2 taza de helado (134cal., 7g grasa) por ½ taza leche helada 92cal., 2.8g de grasa).

½ taza de crema (247cal, 24.1g grasa) por ½ taza de yogurt bajo en grasa (72 cal, 1.7g grasa).

½ taza de gelatina (70cal, 0g grasa) por ½ taza de gelatina sin azúcar (8cal, 0g grasa).

 

Ensalada de atún y zanahoria. Recomendable para diabéticos

Ingredientes:

1 taza de macarrones cocinados
½ taza de zanahoria rallada
½ taza de apio cortado
1 lata de 6 ½ onza de atún en agua, drenado
½ taza de Petit poas
1 huevo cocido, cortado
¼ taza de mayonesa light

 

Procedimiento:

Mezcle todos los ingredientes y sirva sobre hojas de lechuga. Rinde 4 raciones.

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