ribbon

Tener presente unos buenos canapés a la hora de un coctel

3 de junio de 2016

|

 

P9191367 (Small)

 

Siempre se debe tener en cuenta la magia existente en el arte de preparar y servir escogidos bocaditos, canapés o tapas, con los licores, vinos y bebidas en general.
¡Alimento y Bebida! Tremenda fuerza y atracción, para un ambiente de buen humor y alegría, y para popularizar, tanto un Bar, como un anfitrión que gusta obsequiar a sus amistades.
El alimento y la bebida armonizaron siempre, y si vamos a pensar en un buen maridaje con la receta de este canapé se podría sugerir un champagne, donde está presente la uva chardonnay con sus notas de cremosidad. Este vino de seguro le limpiará el paladar una vez tomado en compañía de este delicioso canapé.

 

Canapés con crema de langosta
Ingredientes:
• 2 lbs de masa de langosta pochada
• 2 cdas de mantequilla derretida
• ¼ cda de sal
• 1 cdta de pimienta cayena
• 2 cdas de harina de trigo
• 1 taza de crema de leche
• 3 cdas de mayonesa
• 1 cdta de mantequilla
• 1 cda de salsa inglesa
• ¼ cdta de paprika
Para decorar puede usar ají de piquillo y pepinillo encurtido.

 
Procedimientos:
Al baño maría, en recipiente apropiado, derretir la mantequilla, a la que se le agrega la sal, un chorro de Cayena; dos cucharadas de harina de trigo; se cocina revolviendo por espacio de 2 minutos, se le añade la crema de leche y se cocina por espacio de 12 minutos. Sin dejar de remover. Incorporar la langosta pochada, una cucharadita de mantequilla, la salsa inglesa; la paprika. Revolver todo bien, y cuando la langosta esté caliente, sírvase mangueado con rebanadas de pan baguete o galletas tostadas. Se puede sustituir la langosta por cangrejo u otro marisco. Decorar a su elección.

Galería de Imágenes

Comentarios