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Consejos sanos para Diabéticos

23 de octubre de 2015

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Para el diabético es importante leer las etiquetas en los alimentos para confeccionar sus propias recetas. Conocer alternativas de ingredientes y siempre recordar consejos sanos.

Es primordial conocer que contiene la comida que va a ingerir para obtener un buen control de la glucosa en la sangre. Con la lectura de las etiquetas obtenemos información y podemos comparar alimentos, y tomar buenas decisiones que de seguro los llevará a mantener una vida más saludable. En ellas obtenemos informaciones tan importante como el Tamaño de las raciones, Calorías de la grasa, Lista de nutrientes, Vitaminas y Minerales, Valores porcentuales diarios.

 

Existen Alternativas de ingredientes para Recetas:

Por 1 taza de leche entera 150cal., 8g grasa y debe usar 1 taza de leche descremada 86cal., 4g grasa. Donde las calorías ahorradas son 64 y la grasa ahorrada 7.6g.
Por 1huevo completo 75 cal., 5g grasa y debe usar 2 claras de huevo 34 cal., 0g grasa. Donde las calorías ahorradas son 41 y grasa ahorrada 5g.
Y así ocurre con el queso crema, el helado, la mayonesa, etc.

 

Algunos consejos a seguir para lograr cocinar más sano

Utilice vainilla, canela y nuez moscada en las recetas. Emplear estos condimentos proporciona un sabor dulce sin adicionar azúcar ni calorías.
Eliminar la grasa de las sopas caseras y guisos al quitar la grasa de la superficie, o déjela enfriar para que la grasa cuaje y pueda ser removida.
No cocine vegetales con carne, ya que estos absorben la grasa restante.
Cuando haga pasteles, galletas, muffins o panes, no utilice más de dos cucharadas soperas de grasa por cada taza de harina. En algunos horneados usted puede utilizar yogurt sin sabor bajo en calorías o puré de frutas en lugar de la grasa.
Cuando haga aderezos para ensalada, utilice jugo de fruta para reemplazar la mitad del aceite en la receta original. También puede utilizar hierbas y especias para añadir más sabor.

 

Pan Francés a la Naranja

5afd1164f8558e28db0e3fc2b26a63f4Ingredientes:
• 1 huevo
• 2 claras de huevo
• 1/3 taza de jugo de naranja sin azúcar
• ½ cucharadita de vainilla
• 1 cucharadita de ralladura de naranja
• 4 rebanadas de pan

 
Procedimientos:
Bata el huevo y las claras de huevo juntas. Mezcle los huevos con el resto de los ingredientes, excepto por el pan, y póngalos en un molde para pay. Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla. Caliente un sartén a fuego medio y ponga spray antiadherente o embadurne con aceite y fría las rebanadas por los dos lados hasta que estén ligeramente doradas. Sírvalas calientes. Rinde 4 raciones.

 

 

Ensalada de zanahoria y pasasspiced_carrot_currant_salad

 

Ingredientes:
• 2 tazas de zanahoria cruda rallada
• 3 cucharadas soperas de crema agria baja en grasa
• ¼ de taza de pasas

 

Procedimientos:
Mezcle bien todos los ingredientes en un tazón y deje enfriar. Rinde 4 raciones.

 

 

 

Rollos de col Suecos

timthumb.phpIngredientes:
• 1 huevo
• ¼ cdta de sal
• Pimienta al gusto
• 1cdta de salsa Worcestershire
• ¼ de taza de cebolla cortada en jardinera
• 1/3 de taza de leche descremada
• 1lb de carne molida sin grasa
• ¾ de taza de arroz cocinado
• 6 hojas grandes de col
• 1 taza de jugo de tomate bajo en sodio
• 1cda sopera de jugo de limón
• 1cda sopera de azúcar moreno

 
Procedimientos:
Combine el huevo, la sal, la pimienta, la salsa Worcestershire, la cebolla y la leche. Agregue la carne molida y el arroz cocinado; bata con un tenedor. Sumerja las hojas de col en agua hirviendo por tres minutos o hasta que estén flexibles y escúrralas. Ponga ½ taza de la mezcla realizada en cada hoja, doble los lados y enrolle. Ponga los rollos en una tártara para hornear. Licue el jugo del jitomate, el azúcar moreno y el jugo de limón. Vierta la mezcla sobre los rollos y horneé a 350°F por una hora. Rinde 6 raciones.

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