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Utensilios necesarios para hacer salsas

21 de febrero de 2014

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Todo lo que usted necesita para hacer salsas perfectas:


•    Cazuela con paredes inclinadas, cazo, olla para sopa.
•    Cazo con paredes rectas, baño; maría.
•    Cuchara grande, cucharón, espumadera, cuchara con agujeros, colador fino.
•    Pesos, medidor, termómetro para enfriar.
•    Mortero y mano.
•    Colador, chinos de tela metálica y rígida.
•    Vaso de batidora, batidora de mano o batidor de varillas.
•    Rallador, mandolina.
•    Cuencos variados.
•    También son muy útiles las espátulas de madera y de goma.

Mayonesa baja en calorías

Es una mayonesa dietética, puede utilizarse para acompañar los mismos platos que acompaña la mayonesa clásica. Es refrescante y sabrosa y, dado que es muy baja en calorías, resulta ideal para las personas que están a un régimen. Si lo desea añada un poco de cebollino, menta, estragón cortado con tijeras a la mayonesa un momento antes de servir.

Ingredientes para 4 personas.

•    150g de queso fresco con el contenido en grasa que usted prefiera.
•    1 yema de huevo
•    1 cdta de mostaza de dijon
•    1 cdta de vinagre de vino blanco o zumo de limón sal y pimienta recién molida.

Procedimientos:

Ponga todos los ingredientes en un cuenco o ensaladera y bátalos hasta conseguir una mezcla homogénea. Rectifique el punto de sazonamiento y sirva.

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